Prêt pour ta prochaine opportunithé? Es-tu : À la recherche d’un emploi qui te donnera vraiment envie d’aller tous les jours? Une personne autonome avec d’excellentes compétences en
Titre du poste : Cadre en formation fruits et légumes Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 41455 Bannière : Super C Statut : temps plein Super C Kirkland Lieu: 3700 Bd Saint-Charles, Kirkland, QC H9H 3C3 Nombre d’heure[...]
L'associé, produits consommables est un champion du service à la clientèle qui contribue au flux de marchandises à haut volume et à rythme soutenu de la réserve jusqu'à l'aire de vente. Il fait partie d'une équipe chargée de s[...]
Larocque, Salaberry-de-Valleyfield, QC J6T 4C5 Nombre d'heures : Temps partiel disponibilité pleine Quarts de travail : Jour, soir et fin de semaine Vous êtes une personne dynamique et aimez travailler dans un environnement rapide? R[...]
Titre du poste : Commis épicerie - temps plein Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 41300 Bannière : Metro Statut : Temps plein Alimentation Sébastien Kerdranvat Inc. - Metro Plus Kirkland Lieu: 3801 Bd Saint-Charles, K[...]
Travailler comme préposé au déchargement chez Walmart Canada est une excellente façon d'acquérir une expérience précieuse dans le secteur de la vente au détail. Le préposé au déchargement aide à décharger les remorques, à[...]
Notre équipe du département de service est essentielle au succès global de Metro en étant responsable des opérations courantes de son département et en créant une expérience à la clientèle positive! Ce que nous avons à vous [...]
Titre du poste : Commis aire de production et de vente épicerie - temps partiel disponible en tout temps Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 41202 Bannière : Super C Statut : Temps partiel Super C Kirkland Lieu : 3700 B[...]
Titre du poste : Commis viande - temps partiel disponible en tout temps Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 41201 Bannière : Super C Statut : Temps partiel Super C Kirkland Lieu: 3700 Bd Saint-Charles, Kirkland, QC H9H 3[...]
Vos responsabilités en tant que boucher·ère: Fait la coupe des différentes viandes vendues par son département selon les techniques requises pour chacune d’entre elles. Fait le dépeçage (désossage) et l’apprêtage des diff[...]