Titre du poste : Commis Charcuterie - Temps plein Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 42006 Bannière : Metro Statut : Temps plein Alimentation Jean-Francois Alarie Inc. - Metro DRUMMONDVILLE - LÉVESQUE Lieu: 755, boul. [...]
Titre du poste : Boucher Viande - Temps partiel occasionnel disponibilité complète Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 42005 Bannière : Metro Statut : Temps partiel Alimentation Jean-Francois Alarie Inc. - Metro Drummo[...]
Titre du poste : Commis Charcuterie - Temps partiel occasionnel disponibilité complète Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 42007 Bannière : Metro Statut : Temps partiel Alimentation Jean-Francois Alarie Inc. - Metro Dr[...]
Titre du poste : Commis boulangerie - Temps partiel occasionnel disponibilité complète Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 42008 Bannière : Metro Statut : Temps partiel Alimentation Jean-Francois Alarie Inc. - Metro Dr[...]
- Metro Drummondville-Lévesque Lieu: 755 Bd René-Lévesque, Drummondville, QC J2C 6Y7 Nombre d'heures: 40 heures par semaine Quarts de travail: Jour, soir et fin de semaine Vous avez une passion pour le secteur de l'épicerie et poss[...]
- Metro Drummondville Lieu: 755 Bd René-Lévesque, Drummondville, QC J2C 6Y7 Nombre d'heures: 40 heures par semaine Quarts de travail: Jour, soir et fin de semaine Vous avez une passion pour la boulangerie et une expertise en gestion?[...]
Notre équipe du département de la poissonnerie est essentielle au succès global de Metro en étant responsable des opérations courantes de son département et en créant une expérience à la clientèle positive! Ce que nous avons [...]
Vos responsabilités en tant que gérant·e poissonnerie : Planifier et coordonner les activités de son service de façon à atteindre les objectifs de vente et de rentabilité fixés par le·la directeur·trice et ce, tout en respect[...]
Vos responsabilités en tant que gérant·e boulangerie : Planifier et coordonner les activités de son service de façon à atteindre les objectifs de vente et de rentabilité fixés par le·la directeur·trice et ce, tout en respecta[...]
Vos responsabilités en tant que gérant·e viande: Planifier et coordonner les activités de son service de façon à atteindre les objectifs de vente et de rentabilité fixés par le·la directeur·trice et ce, tout en respectant la [...]