Prêt pour ta prochaine opportunithé? Es-tu : À la recherche d’un emploi qui te donnera vraiment envie d’aller tous les jours? Une personne autonome avec d’excellentes compétences en
Alors, êtes-VOUS notre prochain ou prochaine designer de boutiques? Exigences Cinq ans et plus d’expérience dans le domaine du design, avec des responsabilités et des rôles pertinents dans le marketing pour l[...]
Type de poste: Permanente Titre du poste: Approvisionneur·se périssablesNuméro de la demande: 41943Catégorie d'emploi: Centre de distributionDivision: Qc - Centrale d'Achats - Périssables (80069159)Département: Centrale nationale[...]
Vos responsabilités en tant que Conseiller·ère assurance qualité périssables : Responsable de la vérification des normes de qualité et de la conformité des spécifications des produits en réception. Travail d'analyse et d'éva[...]
Vos responsabilités en tant que Conseiller·ère - développement organisationnel et gestion du changement : Définir et coordonner les stratégies et activités de gestion de changement et plan de communication du programme d'amélio[...]
Type de poste: Permanente Titre du poste: Chef d'Équipe Réseautique centraleNuméro de la demande: 42002Catégorie d'emploi: AdministrationDivision: Nat - Systèmes d'information (80069756)Département: Technologie de l'informationLi[...]
Type de poste: Temporaire Titre du poste: Analyste comptable ingénierie - temporaireNuméro de la demande: 40761Catégorie d'emploi: AdministrationDivision: Qc - Contrôleur corporatif (80069090)Département: Finance et comptabilitéL[...]
Vos responsabilités en tant que directeur·rice principal·e gestion immobilière :Responsabilités de gestionGère l'équipe de gestion immobilière de 27 employé·e·s et assume l'ensemble des fonctions de gestion du portefeuille i[...]
Titre du poste : Gérant.te Épicerie Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 41987 Bannière : Metro Statut : Temps plein Gérant·e du rayon de l'épicerie Alimentation Martin Aumais Inc. - Metro Plus Pointe-Claire Lieu: 32[...]
DESCRIPTION DU POSTEApprêter les denrées alimentaires brutes (légumes, fruits, etc.). Effectuer la mise en place des aliments pour la préparation des différents plats.Assembler les plats, les salades et les sandwiches selon les recettes de