Titre du poste : Commis commerce électronique temps plein Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 41881 Bannière : Metro Statut : temps plein Alimentation Frédéric Michel Lucien Miton Inc. - Metro Plus St-Augustin (Hêtri[...]
Titre du poste : Commis charcuterie temps partielType de poste : PermanentNuméro de la demande : 41797Bannière : MetroStatut : temps partielAlimentation Frédéric Michel Lucien Miton Inc. - Metro Plus St-Augustin (Route 138)Lieu: 35[...]
Titre du poste : Commis poisson temps partiel Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 41798 Bannière : Metro Statut : temps partielAlimentation Frédéric Michel Lucien Miton Inc. - Metro Plus St-Augustin (Route 138)Lieu: 35[...]
Rejoignez Super C et aidez-nous à offrir une expérience de magasinage exceptionnelle à nos clients! Ce que nous avons à vous offrir : Une variété de quarts de travail, y compris le jour, le soir et la fin de semaine Augmentations[...]
Titre du poste : Commis viandes - temps partiel dispo. pleine Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 41406 Bannière : Super C Statut : Temps partiel disponibilité pleine Super C Pont-Rouge Lieu : 22 Rte de la Pinière, Pon[...]
Titre du poste : Commis viande temps partiel Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 41165 Bannière : Metro Statut : temps plein Alimentation Frederic Miton Inc. - Metro Plus St-Augustin (Hêtrière)Lieu: 3525 Rue de l'Hêtr[...]
Titre du poste : Commis du rayon de la viande - temps plein Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 40682 Bannière : Metro Statut : Temps plein Alimentation Rachel Barbeau Inc. - Metro St-Raymond Lieu: 333 Côte Joyeuse Unit[...]
Titre du poste : Commis du rayon de l'épicerie - temps plein Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 40680 Bannière : Metro Statut : Temps plein Alimentation Rachel Barbeau Inc. - Metro St-Raymond Lieu: 333 Côte Joyeuse Un[...]
Vos responsabilités en tant que caissier(ère): Procéder à l'enregistrement des marchandises à la caisse enregistreuse ou avec le lecteur à main; Percevoir les paiements des client(e)s sous les formes acceptées par le magasin; Ef[...]
Recevoir et faire le décompte des marchandises destinées à la vente, telles que viandes charcutées, fromages ou tout autre produit vendu par le département de la charcuterie, commandées par le (la) responsable du département ou [...]