Agir en tant que superviseur de la boutique en l’absence des autres membres de la gestion; Être un leader dans l’exécution des tâches opérationnelles dont les procédures d’ouverture et fermeture de la boutique; Préserver l[...]
· Piloter les opérations du magasin avec vision, efficacité et rigueur.· Mobiliser, encadrer une équipe composée de chefs de département. · Assurer un excellent service à la clientèle et traiter les plaintes. · Veiller à l'[...]
Titre du poste : Assistant gérant Boulangerie - Temps Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 41981 Bannière : Metro Statut : Temps plein Alimentation Eric Pedneault Inc. - Metro St-Constant Lieu: 300 QC-132, Saint-Constant[...]
Titre du poste : Chef caissier Service Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 41776 Bannière : Metro Statut : Temps plein Alimentation Frederic Boulanger Inc. - Metro Candiac Lieu: 50 Bd Montcalm N, Candiac, QC J5R 3L8 Nomb[...]
Voici vos responsabilités en tant que gérant(e) service : Planifie et coordonne les activités du département de façon à atteindre les objectifs de ventes et de rentabilité fixés par le directeur et ce, tout en respectant la con[...]
Voici vos responsabilités en tant que Préposé·e au service : Effectuer l'entretien du stationnement (incluant les enclos) et le rapatriement des paniers d'épicerie dans la zone prévue à cet effet. S'occuper de la maintenance des[...]
Titre du poste : Commis fruits et légumes - temps partiel disponibilité réduite Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 41364 Bannière : Super C Statut : Temps partiel Super C St-Hubert Lieu: 5910 Bd Cousineau, Longueuil,[...]
Vos responsabilités en tant qu’assistant(e)-gérant(e) service : Assiste le·la gérant·e dans la planification et la coordination des activités du département de façon à atteindre les objectifs de vente et de rentabilité fix[...]
Vos responsabilités en tant que gérant(e) des fruits et légumes : Planifie et coordonne les activités du département de façon à atteindre les objectifs de ventes et de rentabilité fixés par le·la directeur·trice et ce, tout [...]
Vos responsabilités en tant que gérant·e boulangerie : Planifier et coordonner les activités de son service de façon à atteindre les objectifs de vente et de rentabilité fixés par le·la directeur·trice et ce, tout en respecta[...]