Type de poste: Permanente Titre du poste: Adjointe mise en marché viande - MetroNuméro de la demande: 41568Catégorie d'emploi: Centre de distributionDivision: Qc - MEM Produits Périssables - Metro (80148355)Département: Mise en ma[...]
Type de poste: Permanente Titre du poste: Approvisionneur·se périssablesNuméro de la demande: 41943Catégorie d'emploi: Centre de distributionDivision: Qc - Centrale d'Achats - Périssables (80069159)Département: Centrale nationale[...]
Vos responsabilités en tant que Conseiller·ère assurance qualité périssables : Responsable de la vérification des normes de qualité et de la conformité des spécifications des produits en réception. Travail d'analyse et d'éva[...]
Vos responsabilités en tant que Conseiller·ère - développement organisationnel et gestion du changement : Définir et coordonner les stratégies et activités de gestion de changement et plan de communication du programme d'amélio[...]
Type de poste: Permanente Titre du poste: Conseiller comptableNuméro de la demande: 41840Catégorie d'emploi: Centre de distributionDivision: Qc - Contrôleur (Division Québec) (80069087)Département: Finance et comptabilitéLieu de [...]
Type de poste: Permanente Titre du poste: Chef d'Équipe Réseautique centraleNuméro de la demande: 42002Catégorie d'emploi: AdministrationDivision: Nat - Systèmes d'information (80069756)Département: Technologie de l'informationLi[...]
Type de poste: Temporaire Titre du poste: Analyste comptable ingénierie - temporaireNuméro de la demande: 40761Catégorie d'emploi: AdministrationDivision: Qc - Contrôleur corporatif (80069090)Département: Finance et comptabilitéL[...]
Vos responsabilités en tant que directeur·rice principal·e gestion immobilière :Responsabilités de gestionGère l'équipe de gestion immobilière de 27 employé·e·s et assume l'ensemble des fonctions de gestion du portefeuille i[...]
Principales tâchesEffectuer le service à la clientèle : accueillir, conseiller et servir les clients.Disposer les produits dans les étalages selon les normes de mise en marché de Première Moisson. (Faire le remplissage des comptoirs selon les
DESCRIPTION DU POSTEApprêter les denrées alimentaires brutes (légumes, fruits, etc.). Effectuer la mise en place des aliments pour la préparation des différents plats.Assembler les plats, les salades et les sandwiches selon les recettes de